Жить надо пока живется

Снежана Снегур
Жить надо пока живется.
   Не тратить в пустую время зря.
Влюбляться надо,как придется,
   и не отрекаться бы любя..
 
Плакать,если только по поводу,
   но очень редко, иногда.
А веселится, радоваться жизни,
   верить в лучшее это ВСЕГДА!