Завихрились мысли...

Алла Паролло
                Ничего нет... случайного

           Завихрились мысли кругом,
           Перепутались все даты...
           А душа полна недугом:
           Безвозвратностью утраты.

           Стоп! Молчи! Ведь не исправить.
           Всё - земная неизбежность!..
           -----------------
           Но со мной осталась память,
           Но во мне осталась... нежность...