Оторваться от земли

Руслан Халматов Песни
Все так просто и ясно теперь
Жизнь была не напрасна,поверь
Потому что мы вместе с тобою опять
Я не знаю чего еще можно желать
Разве только

Припев:

Оторваться от земли,
И понять воздушный океан
Силой чувства догони,
На которое способен сам.



Расставания в памяти нет,
Только встречи сияющий свет
И холодным ветрам мы не дали пути
Для чего еще можно по жизни идти
Разве чтобы

Припев (2 раза)