там где...

Ольга Шведюк 2
Они сравняли хрупкость мест
Разбавили на крик миноры,
как насыпь земляная поры
Несёт отчаянно свой крест.

И слышен звук стальных оград
Там смотрит тень немых могилей,
где мерно падающий иней
Аккордами ложится в ряд.

Утративши нарядность нот
Обнявшись меж костлявых петель —
тональностью живых отметин,
Флейты кладбищенских ворот.

P.s: Иллюстрация гениального художника
нашей современности Антона Семёнова, собственно,
именно к ней и был обращён мой взгляд.