О чем еще мечтать...

Елена Малахова 2
О чем еще мечтать,
Ведь столько уже прожито.
А за плечами - версты и пути.
Чего еще желать,
Ведь много отвоевано.
Куда еще идти?
Наверное, пора все подытожить,
Поблагодарить судьбу
И никого ни в чем не обвинить.
Все радости на радости умножить,
Печали разделить на прожитые дни.
Пусть за годами - горечи потери,
Разлуки и несбывшиеся сны,
Но все равно в добро
Все так же стоит верить,
Не делать зла и радость приносить
Себе, другим, своим любимым.
И будет мир тогда
таким неповторимым.