Незаживающая рана...

Алена Ивановская
Незаживающая рана-
Потеря близких.Душа болит.
И много ль сделано? Нет, мало-
И совесть наша все твердит,

Что не помог, не пожалел,
Не испросил себе прощенья.
И попрощаться не успел-
Терзают душу угрызения.

И чем нам горе облегчить?
И где найти успокоение?
Пред Богом будем мы молить
О близких наших упокоении...