Как прекрасны бывают слова-кружева

Людмила Данилова
Как прекрасны бывают слова-кружева!
Мелодичною сладкою негой
Напитают сердца – и поверят словам
Те, кто счастья любви не отведал. 

В переменчивой жизни – "believe in love!"
И любовь всем отплатит сторицей:
Страстным словом, молитвою, чувствами став,
Прилетает волшебною птицей.

Замирают сердца от касания рук
И от слов «я люблю!..», «дорогая!..»
Сколько раз говорил так пастушке – пастух,
А король – королеве?... – не знаю.

Из древнейших веков изобилие слов
Нам досталось наследием предков.
Но нежнее шелков было слово «любовь»,
И для чувств стало главною меткой.

Как прекрасны бывают слова-кружева,
Когда их берегут и лелеют.
Может, истина в них далеко не нова,
Но она никогда не стареет.

_______________________________
Вдохновение отсюда:
http://www.stihi.ru/2012/05/04/743