Мальчик одуванчик...

Андрей Хавронский
Мальчик, мальчик одуванчик
Любит он красиво говорить,
Не кладите в рот ему вы пальчик
Может он по локоть откусить...

Как сорняк привяжется к вам тесно
Вывести из сердца не легко,
Хорошо с ним, даже интересно
И зайти возможно далеко...

Ну а если захотеть сорвать,
Бойтесь руки перепачкать соком!
Да и сердце сложно отмывать,
От страстей и ласк его потока...

Мальчик, мальчик одуванчик
Сладостно ласкается всю ночь,
В кабаке не прочь принять стаканчик,
Жадно поглазеть на чью то дочь...

Только вот беда цветка такого,
Долго у дороги не растет,
Толку то, почти что никакого
Расцветет и снова пропадет....

Каждый раз по ветру распыляясь
Обретает новые места,
Вновь и вновь живет перерождаясь
Одуванчик...это неспроста...