Ты прости мне Господь

Снежана Егорова
Ты прости мне Господь,
Что глуха и слепа.
Подари лишь любовь,
Чтоб была на века.

Чтобы в сердце жила
Любовь к близким своим.
И лечилась душа
Только словом Твоим.

Чтобы шла сквозь года
Не боясь ничего.
Знать,что даже беда
От Тебя Самого.

Через беды даешь
Мне познать этот мир.
Для меня создаешь,
Пережить даришь сил.

Чтоб,смогла все пройти
Не сломаться,не пасть.
Ты всегда на пути
И во всем Твоя власть.

Вся доверюсь Тебе
Ни на что не ропщу.
Ведь живя на земле
Лишь спасенье ищу.

Не пройдешь никогда
Мимо слез Ты моих.
Со мной рядом всегда
На дорогах мирских.

И не буду роптать,
И не стоит грустить.
А,с коленей чтоб встать
Всех нам надо простить.

Наша жизнь коротка
Нет возврата назад.
Мы уйдем навсегда
Или в рай,или в ад.

Не оставь меня Бог,
Не смотря ни на что.
От различных грехов
На душе тяжело.

Ходит Бог среди нас
Мы ж не видим Его.
Приближается час
Всем узнать для чего.

Мне б идти за Тобой,
Лишь с Тобою навек.
Дверь открыта домой
Там горит Божий Свет.

26.07.2018г. 09.15