Слава Единой России! Поэмоцикл

Жанна Заказникова
Некоторые политологи-болтологи предсказывают «Единой России» повторение пути «Выбора России», причём скорого. Я полагаю, что мой долг – воздать должное партии, которая нас успешно ведёт к вершинам капитализма. Я задумала поэму в виде цикла стихотворений; но поскольку поэма ещё не создана, а поделиться с благодарными партии читателями очень хочется, то буду публиковать её по мере готовности отдельных стихотворений цикла – и степени воодушевления.

Предисловие.I

Пока жива, хочу успеть,
Бесплатно, добровольно,
Я славу партии воспеть,
Не в хоре зэков – сольно.

Кредо.I

Рок против наркотиков. Пчёлы против мёда.
Правительство и Кудрин пекутся о народе…