Тень

Александр Орлов 12
          Рецензия на «Тень» (Эдуард Скороходов)

Я решился! Из Пустоты
Крох душевных собрав наличность
Повинуясь зову Мечты
Я ваяю в Реале Личность!
Не страшит в Твореньи изьян
Как же манит Небес синь!!!
...И расписка- за каждый Янь
Я обязан отдать Инь...

Есть в Твореньи на всё ответ
Мудрость встроена в каждый день
Небо щедро нам дарит Свет
А Земля щедро дарит Тень!.....