Зайчишка. Гирлянда триолетов

Любовь Барсукова
1
С неба лучик солнца льётся,
У зайчишки  сердце  бьётся-
Песня звонкая несётся,
С неба лучик солнца льётся
И слышен дятла стук  в лесу.
Рыжую  увидал       лису.
С неба лучик солнца  льётся,
У  зайчишки  сердце   бьётся.
2.
У зайчишки сердце  бьётся
Под венком лесной ромашки.
Солнышко с небес  смеётся,
У зайчишки сердце  бьётся.
На    ветвях   щебечут  пташки,
Лучик    золотой     крадётся.
У зайчишки  сердце  бьётся
Под венком лесной ромашки.
3
Под венком лесной ромашки
Скользит луч  солнца  по   щеке.
Щурятся   от  света    глазки
Под венком лесной ромашки,
Да  плещется   вода   в  реке.
Мотыльки  играют  в   прятки.
Под венком лесной ромашки
И солнца  лучик  льнёт  к  щеке.
4
С неба лучик солнца  льётся,
Скользит  лукаво  по    щеке.
Лето    радостно     смеётся,
С неба  лучик солнца  льётся.
Ящерка     греется  в    песке.
Смех   повсюду    раздаётся.
У  зайчишки  сердце  бьётся
С неба  лучик солнца  льётся.