Как я от этого устаю

Полина Бильдушкинова
Как я от этого устаю..
Ночь – а пою,
Боль – а стою,
Жизнь – а я сплю...

Хочется – ах! и ух!
Правду - бесстрашно – вслух!
Видится – во весь дух!
Нет, не кажется. Голос – глух.

Там, без меня – пир,
Где-то грохочет мир.
Я – потихоньку спать.
Полночь. Луна. Кровать.

25.07.2018