Что было, то и будет

Балакир Анатолий
Теперь я больше никому
И ничего не доверяю.
Бывает так, что самому
Быть откровеннее желаю.

Иуды предали Христа,
Кричали в ярости: «Убей!».
А Он не дрогнул у креста
И был распят за жизнь людей.

Так и теперь случиться может:
Распнут и глазом не моргнут.
Никто друг другу не поможет,
Иуды и теперь живут.

Что раньше было, то и будет,
Ведь ничего не изменилось.
А мы – не ангелы, а люди.
Чего хотели, то случилось.