Посвящение критику

Ольга Юрьева 2
Вдохновлено рецензией Владимира Смирнова-ЗЫРИНА на мой стих "А ждать мне хотелось - тебя" 

Он ветеран не только стихирянский,
Но так же -  доблестных Вооружённых Сил,
А потому с пренебреженьем барским
Салагу Юрьеву он разуму учил.
Мол, молью барышня давно побита,
А мнит себя ну чуть ли не Лолитой.
Мол, у неё шанельный мерзкий флёр -
Хоть вешай в помещении топор!
Мол, поэтесса вовсе не Марина.
Мол, ползают в стихах её ужи,
И заштампована её вся писанина...
Короче, оторвался от души.
Ах да, ещё советовал убраться
И вместо рифм вязать другое что.

Сам с Пушкиным не преминул он рядом сняться -
Мол, гений гением, а я вам, смерды, кто?!

Но спровоцировал он ветреную даму
Лишь на смешную автоэпиграмму
И на Смирнову-ЗЫРИНУ подаренный памфлет -
Пусть порадеет сочинский поэт.


          Автоэпиграмма

Из тех я творческих натур,
Что мизерной довольны ролью.
Но, хоть и траченное молью,
Я, всё же - платье от кутюр )))