Взгляд твой словно небо

Александр Ермилов Майкоп
1.
Я в плену у моря, голову теряю,
Можно захлебнуться, можно утонуть,
Волны обжигают, к скалам приближают,
А за ними взгляд твой, жаркий как огонь.

Припев:
Взгляд твой, словно небо, звездами искрится,
Манит окунуться в омут с головой,
Он зовет к себе, нежностью умыться
В сказке очутиться и познать любовь.

2.
Я плыву быстрее, волны стали выше,
Бьют меня об скалы, острые как нож,
Но еще чуть-чуть и я их одолею,
Все преграды рухнут, буду я с тобой.

Припев:

3.
Скалы отступают и рассвет все ближе,
Дай мне дотянуться до тебя рукой,
Дай к устам твоим только прикоснуться,
Все о чем мечтаю, связано с тобой.

Припев: