52

Владимир Цыкалов
       В тени мелькает за окном неогорченье –
         Так быстро девицей готовится головка.
           Однако,  я скажу вам, то – мученье.
        Смеяться может только смелая плутовка.
Оно, конечно, странно для кого-то – непонятно,
            А я дарю любимой с жаждой поцелуй,
    Так каждый день все говорят: "Невероятно".
   Соседка на соседа всё кричит: "Меня целуй!"
     Коль крикнет сторож, тут-то я и окликну –
            Мы ночью отзовёмся: "Тут солдаты";
       А спросит, с кем она была, - прикрикну:
       "Кто были здесь? Здесь были наши браты"
***************************************************