Никого

Михаил Астер
Никому не нужные стихи,
Всем насрать на самого поэта.
За какие адские грехи,
Я от боли корчусь в пекле лета.

Я не понимаю ничего,
Можно откататься от любви??
А на горизонте никого,
Карие очи кто сомкнёт мои.

08.07.2018 г.