Через боль и страдания

Алла Гулецкая
Только удобрив почву
Мы получаем богатый урожай.
Только через боль и страдания
Мы становимся мудрее и духовно богаче.
А это бесценно и нетленно
И другого пути у нас нет.
Так заповедано свыше…
И не спорьте с судьбой
А трудитесь каждодневно.
Боль и страдания примите достойно
Как уроки бесценные, посланные свыше.