Можно всё отдать

Алла Войнаровская
Разливается в волне
Синь безбрежная,
А любовь твоя ко мне
Грустно - нежная.
Километрами дорог
Тайной манится,
А за ней горячий смог
Шлейфом  тянется.

Почему же, почему
Мёд с горчинками?!
И сама я не пойму:
Пьём  росинками,
А хотелось бы рекой,
Жаль, не выпита,
Но твоя-моя печаль
В сердце выбита.

Мы за ниточку свою
Крепко держимся,
Хоть  мгновение в Раю
Жить  надеемся,
На Земле нет сил таких,
Чтоб порвать её,
Повязала нас двоих
Жажда над ручьём...