А я не собиралась в магазин...

Платонова Анна
А я не собиралась в магазин
Но захотелось выпить мне кефира
А может съесть холодного пломбира
Совсем не собиралась в магазин

А я влюбляться даже не хотела,
Но кажется стрела амура пролетела
А может быть я просто заболела
Влюбилась, хоть и вовсе не хотела

А я ведь так устала от мужчин
От обещаний, бесполезных ожиданий,
От ссор и постоянных пререканий
Я просто так устала от мужчин

А ты стоял и тоже без корзины
В руках кефир, пломбир как это мило
И очередь мне уступил галантно и красиво
Ведь я стояла тоже без корзины

А я в глаза твои.. и засмущалась
Из под ресниц, кефир забыв с пломбиром
Позвольте, угощу я вас инжиром?
Влюбилась...точно...а не собиралась...