Работая в группе

Рита Рам
       посвящается творческой
       группе
       Иерусалима



Работая в группе, работаем мы над собой,
Мы учимся слушать и слышать, что скажет другой,
Хоть Эго совсем не желает позиций сдавать,
Душе разрешаем делиться, творить и летать!

И в воздухе планы, идеи, мечты, якоря,
И чувство Единства, и что собрались мы не зря,
И каждый из нас - он частичка огромного Света
И Цели большой - Исцеления нашей Планеты!!!