Как прекрасно любить

Ирина Мелешина
Как прекрасно любить,
быть любимой при этом.
Никого не винить,
просыпаясь с рассветом.

На себе ощущать,
рук любимых касаний.
Чтоб сто раз умирать,
от чудесных признаний.

Сладкий пот вытирать,
от горячего зноя.
Этот миг снова ждать,
после яркого боя.

Побеждая, кружить,
и всё время смеяться.
Чтоб в любви этой жить,
не желая расстаться.

Верить в сказку из сна,
а она не кончалась.
Пусть всё время весна,
и ты в ней растворялась.

26.07.2018