Как дружбы хотелось

Александр Николаевич Молчанов
                , как в неё верилось!

Самый первый, самый единственный друг детства – Олежка – был убит и сожжен в костре на далёком сибирском озере. Его опознали по букве «О.» - татуировке на запястье руки, на которой лежал труп, и потому сохранившейся…

Потом я узнал, как друзья умеют предавать…

Значительно позже дошло, что предают только друзья…

Враги не предают – они просто враги.

Потом ещё потери людей, которых я считал когда-то друзьями,
                а потом перестал так считать.

Я тоже их предал!