Ну вот расстрел

Горликов Сергей
Ну вот расстрел. Стою я на краю
Могилы той , что вырыли сегодня .
Стою свободно , с наслаждением курю,
И стряхиваю пепел в преисподнюю .

Отдам я всё , что из земли я взял.
Я телом рассчитаюсь слабовольным.
Ну  а душа , в пьянящий свой астрал,
Умчит путём прямым , но не окольным .

Ждёт духа встреча с силой той ,
Которой все  подвластны!
Которая в лесу рождает  вой!
И без которой мы  несчастны.

Страшиться неизбежного нам  глупо,
Что нам дано , то мы вернем назад.
Недолго любоваться  буду трупом,
И осени  не вспомнить листопад.

Мерцание звёзд откроет двери в тайну ,
Земля её не силах передать .
Пред силой вечной  на ладони я предстану,
Возможность дали чтоб, вернуться к вам опять.




ЛГ - не автор