***

Макс Хек
тебе :)~

На города вид взгляд...

доброе утро тебе!...
город утром...
и в послеобеденной жаре...
город на солнцепеке...
солнце на небе...
небо без занавески облаков...
в окне тюль...
на города вид...
взгляд...
мы еще тут...
который день подряд...
солнце печет...
крыши и дом...
солнце в полдень и к вечеру...
город район на район...
мост канал...
шпиль...
все хорошо у нас...
ветер буря и штиль...
море залив...
город солнцем нагрет и залит...
и утром в окне его вид...
и доброе утро тебе!...
.....................................

(с) Xek