Пусть доминирует мечта

Арина Новгородская
Пусть доминирует мечта
С её восторженной природой,
Где мир спасает красота,
День ото дня и год от года.

Где нет скучающих речей,
И песен горестно-унылых,
И безнадёжности ночей
И невозможности бескрылой!