Про фанеру...

Нина Добытеева
   Полна талантами Россия,

   К искусству тянется народ.

   Артисты выступают в разных стилях

   Под музыку лишь разевают рот.

   У каждого свой имидж и манера,

   А с голосом поможет им фанера.

   За пение без голоса и нот -

   -Платить им надо ксерокопией банкнот...

     Нина  Добытеева. 26.07.18г.