Задождило

Юрий Крымский 3
Под Москвою задождило
Весь июль течет слезами
Словно слезы моей милой
Что живет вдали с мечтами...

Может август принесет
В ярких, солнечных лучах
Счастье, что было во снах
Может, все наоборот...

Летний месяц, он последний
В этом сумрачном году...
В небе таяли надежды
Шепот тихий - Я приду...-

Ты придешь, но лишь во сне...
Далека и недоступна
Встану новым летним утром
А на сердце тяжко мне...