Путевые заметки Цель

Владимир Соколов-Бунтов
С ума сошла Единая Россия,
Преследуя единственную цель -
На этом свете покутить красиво,
За счёт пенсионеров. Подлецы.
Забрать с собой богатства не удастся,
Так неужели русский индивид
Не остановит это святотатство,
Терпя беспрецедентный геноцид?!