Коноров. Ещё не вечер. О Высоцком, памяти и...

Коноров Андрей Анатольевич
...

         



Вчера был день памяти Владимира Высоцкого.

Целый вечер ходил и мучился. Написать что-то? Или не надо пока? Дата. Обязывает. Но тормозит как-то внутри. Что - не знаю. Может быть, просто, замусолили его память. Чересчур. Чем надо. И чем не надо. Мути много... Песни бы лучше слушали, а не сплетни собирали. Эх...

Решил, что начинать, всё равно, рано или поздно, прийдётся. Эти строчки -  что-то, вроде, пролога к длинному разговору. Серьёзному...

Буду публиковать воспоминания и рассуждения. Личные. Конкретные. Связано с ним очень много. Проехал он на танке через всю мою жизнь. В  хорошем смысле. Наверное. Сложно сказать. Ну, например, закурить первый раз - сподвиг меня он. По особенному мыслить и чувствовать жизнь - учил тоже. Да... Ладно. Позже об этом. Разберёмся...

Приятельствую с матерью детей Высоцкого - Людмилой Абрамовой.  Хорошая женщина. Душа. И кремень. Иногда сопровождал её на творческих встречах. Она народу о Володе рассказывает, а я его песни пою. Материалов много. Аудио. Видео. И уникальных - тоже. Выложу...









СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ...








  Песня Высоцкого в моём исполнении

  wav - https://yadi.sk/d/Sw0joB6v3ZZw8J