Мы будем помнить и хранить

Дмитрий Горбунков
Сквозь время всё и бесконечность,
Нам ваши жизни не забыть.
У нас в сердцах целую вечность,
Способны души ваши жить.
Все те прекрасные мгновения,
Что вы смогли нам подарить.
Всем сердцем, гордо, без сомнения,
Мы будем помнить и хранить.