Фонарик сердечком!!!

Михаил Опилкин
Люблю на велике кататься
Я вечерком когда прохлада.
Решил фонарик прикупить
Для безопасности, так надо!

Фонарик выбрал в виде сердца
И заказал в Алиэкспресс.
Ну подождал где-то неделю
И получил вот наконец!

К седлу его я приторочил
На что-то смахивает всё же!?
На сердце!?Где-то отдалённо!
А вот на яйца блин похоже!

Вот зря я денежку потратил
И заказал из такой дали.
Свои бы фосфором намазал
Ну и крутил себе педали!!!

Вдохновил Александр.