Наслаждаемся жарой!

Татьяна Лепилина
Надышаться бы успеть
Утром воздухом прохладненьким!
Нам старушкам знойный день
Снова пережить!
Вы не каркайте,вороны!,
Мы ещё достаточно уверенны
В своих силах!
Слабость,не таращи взоры,
Приходи к нам перед сном!
Вспомним мы,как зуб на зуб
Нам зимой не попадает,
"Наслаждаемся" жарой!