На вираже

Сурикова Ирина
Бунтарский дух и мне знаком,
Хоть я вполне аполитична.
И я к себе весьма критична.
Ах, не прослыть бы чудаком !?

Снимая стружку,жизнь меняю!
Взлетаю вверх,на вираже!
И мир по новой открывая,
Стою на новом рубеже!