Сколько прожито нами, милый...

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Сколько прожито нами, милый,
Сколько пройдено в жизни дорог.
И ошибок допущено столько...
Что не каждый простить бы смог.


Много разного в жизни было,
Мы смогли это всё пройти...
И простили давно все обиды,
Что друг другу в пути нанесли.


Так бывало, дорога жизни
Не всегда была гладкой прямой.
Очень часто она уводила...
Нас с тобой неизвестной тропой.


Иногда мы с тобой оступались,
И дорога была тяжела...
По камням, по ухабам шагали,
Ноги в кровь разбивая, молясь.


Иногда тяжело становилось,
И силы кончались все...
Казалось, что жизнь закончилась,
Никто не поможет совсем.


Но, видно, по воле Божьей
Всегда мы с тобой шли вперёд.
А тропы, как бы не вились,
Вели нас к дороге одной...


Всегда были рады мы встрече,
Всегда в нас надежда жила,
Что рядом мы будем, вместе,
Куда бы судьба не вела...


С тобой мы, как прежде, рядом
Уже очень много лет...
И большего счастья не надо,
Ведь большего счастья нет!

Татьяна Добрая