Чеснок

Алексей Димофф
Повез попутчицу, она мне говорила:
«Здесь недалече дом мой, за рекой».
Вот едем не спеша и вроде все нормально,
Но вдруг она кричит: «Чеснок, чеснок какой!»
И как вцепилась в руль, ну чтоб ей пусто было,
С дороги съехал, дело было днем,
Она в экстазе бьется, на меня вскочила
И валимся мы с ней в чеснок вдвоем.

В глазах безумство, бес в ребро ударил,
Разделся сам и платье снять помог,
Мы всю поляну с ней поистоптали,
Измяли всю траву, и росший там чеснок.

Как время пролетело, не заметил.
Очнулся. Вроде жив, но с ватной головой.
Вот так подействовал на нас одновременно
Простой чеснок наш русский, полевой.

Она на телефон, звонит своему сыну: 
«Сынок! Бери подружку, жизнь так коротка, 
И место называет, где мы были, 
Скорее приезжай! Здесь столько чеснока!»

Есть люди, им чесночный дух милей всего на свете,
Они за горстку чеснока готовы все отдать,
У них семейное, наверное, поверье
 Вот так неистово по чесноку страдать.