Необходимо

Бесконечный Век
Необходимо честным быть
с самим с собой наедине.
Иначе как мы можем жить,
вверив себя слепой судьбе.
А водрузив мечты свои
в противовес успехам мы
Поймём, что только у любви
есть шанс спасти от пустоты...

Любимая, как долог путь
для тех кто ждёт надеясь годы.
О, как безжалостная грусть
слезой питает свои всходы...

Топхин 1973г.