Ну надо же так быстро!!!

Михаил Опилкин
Мечтал я в лютые морозы
Как летом расцветают розы.
Весною дождь с небес хлестал
А я о лете всё мечтал.

Всё пролетело как в тумане
Уже и Август на дворе.
Котёнок вон переживает
И грустит Шарик в конуре.

А там глядишь и осень,слякоть
Снова в морозы замерзать.
Надо по полной оторваться
Потом ведь лето долго ждать.