тетрадь

Кедыкапюшон
Ну вот и мы-закрытая тетрадь,
Я пылью по столу,ты белым мелом,
Банально:не бывает время вспять,
Один ты на один на свете целом,
Один ты,даже если вы вдвоём,
Один ты,даже если душа в душу,
Резинкой ты до дырки нас протрешь,
Когда тебе ещё я буду нужной,
Когда невыносимо так скучать
Я почему-то верю,что ты будешь,
Листы свои тетрадные листать,
Откроешь ту страницу,где ты любишь...
Посмотришь,улыбнёшься тишине,
Увы,за нас здесь не решает сердце,
И кинешь:пусть горит она в огне,
Найдёшь себе хорошую невесту,
И в белом платье в чистую тетрадь
Ты новую историю напишешь,
Ведь время не вернётся уже вспять,
И всё меняется,когда ты просто дышишь.