Ортика видения статуи свабоды. прастранства

Алексей Своячных
   Ортика_ видения  статуи вабоды_  прастранствА.
 Левее глянь - Китая дивы,
 Правее_- собственные угодья.)-
 Стали_ были!?
 Такой* захват поддамбной*_ солнца силы,
 Наносит впечатления_.. уродья.
                Агнец_ Первапрыстольны.,
                Свая родныЯ._ прыкольны.