Не чувствую ни лет своих, ни зим...

Надежда Зотова 2
Не чувствую ни лет своих, ни зим.
Как здорово быть просто молодыми
И жить под этим небом голубым
С обычными заботами земными!

Купаться в ливнях, бегать по траве
И слушать птиц, поющих на рассвете,
И плыть по величавой синеве
Под парусом, который гонит ветер.

Глядеть, прищурясь, в солнечную даль
И с замираньем в сердце жаждать встречи,
И чувствовать прозрачную печаль,
Даруемую в пряный,  лунный вечер…