Создан мир для любви

Любава Белькова
Любава Белькова

Создан мир для любви – чувства нет ведь сильней!
Кружат мысли мои в череде серых дней…
Но так хочется плыть мне в потоке цветном,
Пробежаться весной по траве босиком,
И вдыхать ароматы, рассветы встречать,
И душевный разлад красотой услаждать.
Но  для нас, для землян, всё Господь создавал,
В безусловной любви  людям жить завещал.
А у нас на земле больше зависти, зла,
Недостаток любви, грусть, тоскливая мгла.
Разучились любить – деньги стали важней!
И за них продают свои души, друзей…
А любовь не важна, и о ней не поют –
Без неё на земле безотрадней маршрут.
Создан мир для любви – чувства нет ведь сильней!
Но она как простушка стоит у дверей.