В гостях у ностальгии

Вячеслав Хомич
     Я вновь в гостях
               У ностальгии:
     Меня манит
               Былой шатер, -
     Но Мы теперь
               Уже другие:
     Нам не разжечь
               Любви Костер...
     И не вернуть
               Души горенье,
     Восторгов радостных
               К а с к а д,
     Смятенье вздохов
               И волнений,
     И родниковый
               Первый взгляд.