Мечтать бывает вредно

Анатолий Кузнецов 2
Красиво выразили мысли,
Сюжет представив на гора.
И страсти девичьи зависли,
Что досаждали ей вчера.
Она ушла монашкой в келью
Свои замаливать грехи.
И будут ей теперь постелью,
Подружкой праведной,- стихи.
26.07.2018г. 07:51
Отклик на:"Глаза закрыв, пытаюсь видеть"автор Инесса Елисеева.