Моя единственная ты

Артем Лабутин
Я обниму тебя за ноги,
Стоящую передо мной.
Коснусь губами, лбом, щекою
И взглядом в глаз твоих покой

Нырну как в омут с головою.
А ты, с улыбкой мне в ответ,
Промолвишь, приласкав рукою
Тепло и ласково: "Привет".

Я подниму тебя на руки,
И, испугавшись высоты,
Ко мне прижмешься чуть сильнее
Моя единственная ты.