Многоточие

Михаил Попов 8
Ты ушла, оголяя мои многоточия,
Чтобы выбрал, что сверху писать.
Жизни нашей подстрочник осознанный,
Как учебник листаю опять.

Многоточие словом заполнится,
Как программа и пункт исполнения.
Заменяя на буквицу нужную,
Каждой точке найдётся решение...