Когда на сердце есть любовь...

Татьяна Плити
Когда на сердце есть любовь,
Приходит вечный май.
И вся земля в плену цветов
Твой настоящий рай.

Когда любимого глаза
В ответ теплом блестят,
Когда прекрасные слова
В ответ твоим  звучат,

Чудесней рая не найти.
Той сказки наяву.
Благоухание любви-
Ключ к счастью твоему.