Форс - мажор

Николай Бородин 7
Снова пасмурно, дождь шепчет в стёкла - сказать что - то хочет...
В двадцать два ты вошла не ответив мне ДА или НЕТ.
Неужели опять нам придётся свиданье отсрочить,
я тебе заказал к нашей встрече огромный букет.

Я увидел тебя и влюбился до одури сразу,
засыпая во сне представлял как тебя обниму.
Я ведь преданный "Рак" не подвержен ни порчи, ни сглазу,
почему же опять форс - мажор я никак не пойму...

Подари мне хотя бы улыбку на фото без встречи,
твой напротив портрет будет праздником мне при свечах.
Пусть заочно с тобой мы отпразднуем памятный вечер,
только ты не руби нашу дружбу - наотмашь  с плеча...