Не замечая времени

Елена Ларюшина
Можно бесконечно любоваться
Небом, морем, солнцем и песком.
Пёрышком в потоке подниматься,
Воздух в это время невесом.

Плыть, покуда силы не оставят,
Повернувшись на спину, лежать,
Волны к берегам тебя доставят,
Чтобы снова в небо убежать.

Сыпать из одной горсти в другую
Золотинки пляжного песка,
Словно я над временем колдую
И разгадка вечности близка.

Видно, никогда я не устану
Слушать, как шумит морской прибой,
Пёрышком в безбрежность неба кану
Или стану каплей голубой.